حسين التميمي Admin
عدد المساهمات : 220 نقاط : 10381 تاريخ التسجيل : 06/08/2011 العمر : 34
| موضوع: ""عجينة الفلافل"" الجمعة أغسطس 12, 2011 6:33 am | |
| الفلافل
المقادير:
1/2 1 كوب فول أبيض 1/2 كوب حمص يابس كوب بصل أبيض مفروم كوب بصل أخضر مفروم كوب كزبرة مفرومة ناعم 1/2 كوب بقدونس مفروم 2 ملعقة شاي ملح 3 ملاعق طحين ملعقة شاي بهارات مطحونة فلفل وكمون 2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة:
- ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة . - بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم . - تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة . - تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماط والمخلل . | |
|