هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عراق الخير
بسم الله الرحمن الرحيم ........ مجموعة من الموضيع العامة من الفيديو العاب صور صوتيات رياضة نكت
منتدى عراق الخيريرحبكمالمنتدى مفتوح لجميع الزائرين والاعضاء لطرح مواضيعهم مع تحيات ادارة المنتدى كن مشرفا في المنتدى قم بالتسجيل كعضو ثم اطرح مساهماتك لتحصل على رتبة المشرف سارع بالتسجيل حسين التميمي بعد النجاح الكبير في ادارته لموقع فريق اسود الطويسة قررة مجموعة من الاعبين الفريق وبأداره انشاء هذا المنتدى ......
عدد المساهمات : 220 نقاط : 10387 تاريخ التسجيل : 06/08/2011 العمر : 34
موضوع: الكباب في الفرن الجمعة أغسطس 12, 2011 7:21 am
الكباب في الفرن
المقادير:
كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون بصلة مفرومة ناعمة حزمة من البقدونس قرن فلفل أخضر حار ملح ملقعة كبيرة بهار + قرفة ملعقة صغيرة
الطريقة:
توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم بشكل جيد نضع الحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط نضع فحمة على النار تحتى تحمر جيداً. ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد ان تحمر ، ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة. ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيدا على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن ثم نقوم بتحميرها جيداُ بعد ذلك نحضر صحن أو جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ، ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه